Cara Update Status FB Seperti Melalui Blackberry Asli


Sekedar berbagi tips yang mungkin berguna, daripada cuma dipakai sendiri, mending di share aja.

Update status melalui blackberry fake alias palsu memang sudah basi, banyak orang yang menggunakan aplikasi facebook agar seolah-olah update status via BB, bahkan aplikasi yang aneh pun bermunculan.

Tetapi aplikasi facebook buat komentar tadi tentunya berbeda dengan Blackberry asli, biar bagaimanapun tetap ketahuan, karena link yang ada  di tulisan Blackberry menuju ke aplikasi yang dipakai.

Kalau menggunakan Blackberry asli, maka linknya ke sini http://www.facebook.com/mobile/?v=2254487659

Untuk melihat perbedaannnya, silahkan arahkan kursor mouse (MouseOver) pada tulisan blackberry di bawah status. Lalu lihat linknya di statusbar firefox, atau biasanya di bawah kalau memakai Google chrome / Firefox 5.

Kalau linknya menuju ke apps.facebook.com/……… berarti palsu, tapi kalau ke sini (http://www.facebook.com/mobile/?v=2254487659) berarti asli.

Nah, sekarang saya mau berbagi tips bagaimana membuat status menggunakan komputer tapi seolah-olah dari blackberry, 100% tanpa aplikasi.

Caranya klik link di bawah ini, lalu tulis status anda..

http://on.fb.me/stblackberry

 

Kalau suka silahkan klik LIKE, komentar atau bagikan ke teman anda.. semoga bermanfaat.

Maaf, sejak 7 september 2011 Fake BB ini tak lagi berfungsi, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, ini di luar kuasa saya

 

http://www.facebook.com/mobile/?v=2254487659

No related posts.

Ditulis Oleh You can leave a response, or trackback from your own site.
  • http://www.kountring.anna.com andry kurniawan

    dicoba

    • http://www.amri-mf.com Amri MF

      di coba aja brad

  • Suryanto

    Jadi… Kereeen di bungkusss

    • http://www.amri-mf.com Amri MF

      Siip, pake telor gak??

  • http://www.totalgrahacom.org indra

    yg android da gag…

  • http://www.facebook.co.id trio

    s€nang rasanya kal0 mempunyai kekasih yang setia…

  • http://ganzrink.xtgem.com indra

    izin nyoba bozZ..

  • http://www.amri-mf.com Amri MF

    @Indra: OK brad, androidnya maaf blom ada

  • http://www.citra.webuda.com rio

    kok updatenya gak bsa, kmren2 bisa pke cara ini. apakah gangguan?

    • http://www.amri-mf.com Amri MF

      Maaf, tapi ini diluar kuasa saya

  • Anyone

    Kok 2 Hari Terahir Mandek neh Gan Amri.????

  • zinedine

    skrang ko g bsa muncul gan ,,,,,,dha brapa kali gue coba ttep ja g da di dinding ane,,,

  • Pingback: Update Status via Fake BB Tak Lagi Berfungsi | Amri MF

  • misbah

    bagussss

  • Agusdanu

    Adem.!

  • http://www.facebook.com frana alif

    kok ku gk bsa sih

  • arnold killimtretteam nevesadiscremo

    pngent turu……_

  • Gheaskeyneshenley Popplewell Dawson TheCapricorn

    knpha d’saat tmenddtt ua ultah ua mllah buat dia seddih ndh marrah ma ua

  • aldi

    hufh

  • Ekosyahputraharetic

    Gan ! kalau mau post to wall ke Teman Gimana Gan ??

  • Day_ishappy

    haredanggggg

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003294196475 Royan Sang Dewa Ipa

    hy

  • Ifah

    huuhhh ngga ramee bngett

  • Dickyagustinus07

    Hmmm

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002208399350 Reski Okta Alfarino

    apa sich

  • G Cmg

    aku juga

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000511156992 B’dmg Muthhesiibalakaciprut Ha

    ;p

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000511156992 B’dmg Muthhesiibalakaciprut Ha

    someng

  • Praheldoni

    paten

  • weenz azza

    Lemes dehh,,,,,,

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003143139054 Ichal Broundvha Clalungangenin

    leli lapo g’ di komen???

  • Veronicadevasha

    aku udh buat status tapi kok gk bisa?

  • Kholiqfernandes

    love is you

  • http://www.facebook.com/gilangbksscootertindepndentbljargila Gilang Bksscotertindependent B

    huh pening kepala

  • Anitacoarala

    malesss

  • A087760676647

    (_)(_)===D
    app tuh

  • Benny683

    (⌣_ ⌣!!)
    [¬_ ¬!!]

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003604487380 Hendra Raga Anpardek

    Kamu tak akan bisa mendapatkan yang kamu inginkan jika kamu terlalu sibuk mengeluhkan apa yang telah kamu miliki. Bersyukurlah!

  • http://www.facebook.com/erwin.p.krisna Erwin Purnama Putra

    bingung ahhhh

  • Sandivander

    setiap kamu sedih, kamu kesepian, kamu seneng, aku pasti slalu ada buat kamu tp knapa kamu lebih milih dia dari pada aku°˚˚°º≈=))=D=))º°˚˚
    ε(╯__╰”)з (◦’⌣’◦)

  • ahmad

    cara offnya gmn bang

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002540494024 Beken Itue Beken

    penaAsaran xalle sma anak itu ahk.,,,,,

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002540494024 Beken Itue Beken

    penaAsaran xalle sma anak itu ahk.,,,,,…(―˛―“)..•°◦˚.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002540494024 Beken Itue Beken

    penaAsaran xalle sma anak itu ahk.,,,,,…(―˛―“)..•°◦˚.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000186345175 Benk Bobbaayyzzt

    tapi gua mah bisa pake update status

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1773326693 Fuji Rakashiwa Shastra Koesoem

    Bingung pngn nambah uang saku,,, tp apaan Yªªªª,,,¸,¤°´’`°•.¸¸.•°´’`°¤,¸ modal ada tapi bisnis apaan ???�——<

  • putri joyse ifander

    yahh
    haruss bukka puasa d.jln neh ..
    hugh ggk keburu plg …

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001479564343 David Cllalu Trluka

    hguuff btt sangatt .

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001479564343 David Cllalu Trluka

    huff btt sangatt sii guue mlmm ini ,

  • Ervan x-friends ctwop

    hay smuanya.,…,

  • Maulanadede12

    setiap kamu sedih, kamu kesepian, kamu seneng, aku pasti slalu ada buat kamu tp knapa kamu lebih milih dia dari pada aku°˚˚°º≈=))=D=))º°˚˚
    ε(╯__╰”)з (◦’⌣’◦)

  • http://www.facebook.com/bepz.s.kmhoe Beep Scream

    setiap kamu sedih, kamu kesepian, kamu seneng, aku pasti slalu ada buat kamu tp knapa kamu lebih milih dia dari pada aku°˚˚°º≈=))=D=))º°˚˚
    ε(╯__╰”)з (◦’⌣’◦)

  • Kevin sadewa

    mencari cinta yang setia..)

  • http://www.facebook.com/kevinsadewa Kevin Sadewa

    lepaskan aku…)

  • http://www.facebook.com/yanu.ajjdach Fransko

    Cewek Ϋά̲̣̥ηġ suka ngelutang ngelamting G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ pantess boss buatt Ľº°˚º[e̲̅] sriusiin Ɣªª G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ , kasian ama Ľº°˚º[e̲̅]‘┏̲E̶̲̅┓̲ cewek kaya dia cuman bisa makan ati doang (˘⌣˘)ʃ Ɣªª G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡

  • http://www.facebook.com/yanu.ajjdach Fransko

    Cewek Ϋά̲̣̥ηġ suka ngelutang ngelamting G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ pantess boss buatt Ľº°˚º[e̲̅] sriusiin Ɣªª G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ , kasian ama Ľº°˚º[e̲̅]‘┏̲E̶̲̅┓̲ cewek kaya dia cuman bisa makan ati doang (˘⌣˘)ʃ Ɣªª G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡

  • Eddynrh

    HRFGFDGERTREGHRTY

  • Rancestral

    dahsyt?

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003671687251 Sabar Hasiholan Hutagaol

    CINTA

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003671687251 Sabar Hasiholan Hutagaol

    jhkklh

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003671687251 Sabar Hasiholan Hutagaol

    amin

  • Nando Rian22

    hmmmmmmmmm gx enak klau tmen macam pantex smua

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002726662913 Rian Creativity Tempur

    pantex gx bsa

  • Putra Nando85

    hari ini panas banget yaaaaaaaa

  • Sandisinulingga13

    boong

  • Kyutezfhadilla

    cepat sembuh yahh syankk

  • Anonymous

    lembu

  • http://www.facebook.com/emilya.syifa Emilya Cahyany

    suntuk x gc bs bka fb akhh.mlah d blokir pla…

  • Vhievhiechieen

    SshieK_ aShiKk ;)