Notasi Angka Lagu Indonesia – Download Gratis


Barusan browsing di google, ternyata banyak juga yang nyari Notasi Angka, pencariannya pun macam-macam, dari mulai not angka lagu pop, not angka lagu anak-anak sampai not angka lagu vierra.
Itu membuktikan bahwa masyarakat Indonesia membutuhkan notasi angka, hal itu berguna terutama bagi dunia pendidikan.
So, saya pun tergerak untuk memajukan dunia pendidikan Indonesia terutama di bidang musik, saya ingin membuat notasi angka sesuai keinginan pengunjung blog. Bahkan akan membuat situs khusus yang didedikasikan untuk notasi angka.

Untuk merealisasikan niat saya, silahkan tulis komentar di sini, atau bisa juga request. Insya Allah saya akan membuatkannya.

Update: Alhamdulillah sekarang sudah terealisasi meski belum ada yang request, sekarang bisa diakses di www.NotasiMusik.com silahkan download dan request notasi lagu sesuai keinginan anda.

Update: Biar mudah, saya sertakan link untuk lagu2 populer di sini

  1. Butiran Debu – Rumor
  2. Bunda – Melly Goeslaw
  3. Separuh Aku – NOAH
  4. Iwak Peyek – Trio Macan
  5. Dilema – Cherry Belle
  6. Aku Yang Tersakiti – Judika
  7. Putih Abu-abu – BLINK
  8. Cobalah Mengerti – Momo Geisha / Peterpan
  9. Harus Terpisah – Cakra Khan
  10. Saat Terakhir – ST12
  11. Beautiful – Cherry Belle
  12. Semua Tentang Kita – Peterpan
  13. Tinggal Kenangan
  14. Hargai Aku – Armada
  15. Kesepian – Vierra
  16. Bunda – Melly Goeslaw
  17. Hymne Guru
  18. Ibu Kita Kartini
  19. Mengheningkan Cipta

Related posts:

  1. MuseScore – Software Gratis Untuk Membuat Dan Membaca Notasi Balok
  2. Lagu Indonesia Pusaka – Main Musik pake HP
Ditulis Oleh You can leave a response, or trackback from your own site.
  • http://katsukidaito.com/ KatsukiDaito

    wah maaf jarang mampir sob, ^^

    Ada entri baru nih http://www.katsukidaito.com/ ^^

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Siip, ke TKp sob…

  • http://katsukidaito.com/ KatsukiDaito

    wah sob blognya kok nggak di update lagi sih hihi ^^

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Blom sempet sob, gi ngurus macem2… blogku banyak soalnya…

  • Anggun_esther

    km ngapusi< katanya ada not angkanya ?

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Buka di sini http://www.notasimusik.com/ Lalu pilih judul lagunya, terus pilih menu baca atau download..

      Sebelum berkomentar, mohon baca sampe tuntas, juga jaga etika bicara dlam internet.
      Jangan sampe jadi orang bodoh meski menggunakan teknologi tinggi

  • Kak Zepe LaguAnak

    wow…blognya keren…
    Artikelnya juga menarik dan bermanfaat…
    Saya suka sekali..
    Saya juga punya sebuah blog yang banyak membahas tentang lagu-lagu anak…
    Mari berkunjung ke blog saya…soalnya ada juga lagu-lagu anak karya saya sendiri lho…
    semua ada di http://lagu2anak.blogspot.com

    Kak Zepe

  • Fourika

    q request lagu rumor-butiran debu ama latinka-aku bisa mati…kirimin ke fb q ya…maksih

  • Narda Devina

    gan boleh minta not angka lagunya mahadewi yang risalah hati gak? sama rumor yang butiran debu?
    kirim di fb saya ya gan… ( Narda Devina Armalia ) makasi ya gan :)

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000201196830 Narda Devina Armalia

    Thanks ya gan,,sory tadi gak sempet buka web site nya… :)

  • Syifa nur azizah

    ass…mas tolong bikinin not angka lagu adele someone like you lagu barattt

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001431453327 Bagoes Patrick Spenser

    gan minta software yg bisa nentuin not angka secara otomatis dong ,dengan lagu yg di setel trus secara otomatis softwarenya itu udah nemuin not angkanya sendiri gan?? mohon bantuannya dong gan

    ^_^

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1708359462 Yeremia Haryanto

    not angka lagu princess yg kekasihku ama jangan pergi donk

  • aditya

    ada not lagu cannon rock gak?kk

  • Poppy Triadi2

    Saya perlu partitur unt pengiring lagu butiran debu, punya ?
    Usul juga notasi musik nya dilengkapi chord-nya dunk mas …

  • Hadisunarya95

    ada lagu jar of hearts christina perri ga??? sama call me maybe c.r. jepsen ga??? butuhh buat tugas sekolah!!!

  • Putriswandewi

    request dong not angka lagu nya geish yg bunda

  • Anonymous

    ada not angka lagu campur sari ndak

  • Anonymous

    gan, kalo lagu qasidah ada tidak
    terima kasih

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001034923566 Yohan Elim

    request donk… ada lagu risalah hati gk?
    trm ksh…

  • Mimadondong

    pakde…..! tolong buatkan not angka lagu mars madrasah ibtidaiyah, pentinggg…..! makasih, sblumnya

  • elsa

    arifia@ enk,, podo kyog gne cici

  • aditya

    ada not angka kotak – berbeda dan bayang abadi engak….????

  • Novie Ariyani

    the virgin cinta terlarang dong mass sama al ghazali kurayu bidadari , plissss