Main Musik Live Pake Komputer/Laptop – Pasti Bisa dunk


Bisa gak sih main musik live pake kompie atau  notebook?

Jawabannya tentu bisa dunk, lihat aja video ini kalo gak percaya

Kamu juga bisa main musik seperti ini, aku cuma pake sowtware musik gratisan kok.

Aku pakai LMMS (Linux Multimedia Studio) software gratisan yang tersedia untuk berbagai platform, bukan cuma di linux, versi Windows dan MAC OS nya juga ada, bisa didownload di sini

Dengan software gratis pun bisa, apalagi yang berbayar, silahkan dicoba aja, kalo kurang jelas, tanya aja ya… 🙂

Ditulis Oleh You can leave a response, or trackback from your own site.
  • icah banjarmasin

    Mantef banget nih bang..trims ya..

    • Makasih sob, btw komen pake link bisa kan? aku baru nyoba disqus soalnya

  • Wih bisa ya pake laptop, jadi gak usah ke rental studio gtu, hehe.
    Salam, blogger pemimpi. Resolusi Juara 2012

    • Iya sob.. aku kalo bikin musik lengkap juga kadang cuma pake komputer

  • wow,,, Linux ya bro 🙂

    • Pake windows mastah… nama aplikasinya yangada linuxnya, sopwer ini crossplatform

  • satruk

    kapan2 sinau hehehe

    • boleh, ngesuk maring paduka melu ora truk?

  • pasti bisa sob.. perkembangan teknologi emang ga ada matinyaa.. n
    ditunggu kunjungan baliknya sob
    happy blogging 🙂

    • Yuhu,…. makasih udah mampir sob…

  • wah kayaknya sobat blogger yang satu ini seorang musisi ^^

    • Sepertinya sob… masih belajar

  • Krisna Dwipayana

    Masih banyak juga software yang bisa dipakai main live-musik lewat kompie…. salam kenal dan salam persahabatan ……….

  • Terjunterpal

    ajippp

  • dedy

    bang….. untuk main musik full apa sofwarenya…..?

    • Main musik ful gimana maksudnya?

  • Zulvian

    bg mkasi info nya,asix bnget main nya,oea mw tanya ni,gmn cara nya nyatuin music piano sama gitar,bisa gx tu bg,apha cuman bisa maini 1 alat music doank,?
    terimakasi

  • isna

    cara downloadnya LMSS gimana?