Main Musik Live Pake Komputer/Laptop – Pasti Bisa dunk


Bisa gak sih main musik live pake kompie atau  notebook?

Jawabannya tentu bisa dunk, lihat aja video ini kalo gak percaya

Kamu juga bisa main musik seperti ini, aku cuma pake sowtware musik gratisan kok.

Aku pakai LMMS (Linux Multimedia Studio) software gratisan yang tersedia untuk berbagai platform, bukan cuma di linux, versi Windows dan MAC OS nya juga ada, bisa didownload di sini

Dengan software gratis pun bisa, apalagi yang berbayar, silahkan dicoba aja, kalo kurang jelas, tanya aja ya… :)

Related posts:

  1. [TIPS] Cara Mengubah Laptop Menjadi Alat Musik
Ditulis Oleh You can leave a response, or trackback from your own site.
  • icah banjarmasin

    Mantef banget nih bang..trims ya..

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Makasih sob, btw komen pake link bisa kan? aku baru nyoba disqus soalnya

  • http://CucuHermawan.com/ Cucu Hermawan

    Wih bisa ya pake laptop, jadi gak usah ke rental studio gtu, hehe.
    Salam, blogger pemimpi. Resolusi Juara 2012

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Iya sob.. aku kalo bikin musik lengkap juga kadang cuma pake komputer

  • http://www.tergaptek.com/ Gaptek

    wow,,, Linux ya bro :)

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Pake windows mastah… nama aplikasinya yangada linuxnya, sopwer ini crossplatform

  • satruk

    kapan2 sinau hehehe

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      boleh, ngesuk maring paduka melu ora truk?

  • http://www.nolimitadventure.com/ Outbound Malang

    pasti bisa sob.. perkembangan teknologi emang ga ada matinyaa.. n
    ditunggu kunjungan baliknya sob
    happy blogging :)

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Yuhu,…. makasih udah mampir sob…

  • http://katsukidaito.com/ KatsukiDaito

    wah kayaknya sobat blogger yang satu ini seorang musisi ^^

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Sepertinya sob… masih belajar

  • Krisna Dwipayana

    Masih banyak juga software yang bisa dipakai main live-musik lewat kompie…. salam kenal dan salam persahabatan ……….

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Salam kenal juga bro…

  • Terjunterpal

    ajippp

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Yuhu,… makasih sob..

  • dedy

    bang….. untuk main musik full apa sofwarenya…..?

    • http://www.amri-mf.com/ Amri MF

      Main musik ful gimana maksudnya?

  • Zulvian

    bg mkasi info nya,asix bnget main nya,oea mw tanya ni,gmn cara nya nyatuin music piano sama gitar,bisa gx tu bg,apha cuman bisa maini 1 alat music doank,?
    terimakasi

  • isna

    cara downloadnya LMSS gimana?